Воскресенье, Июнь 24, 2018

Поиск новостей



Тщательно выбираем соковыжималку

Наступило лето и совсем скоро придет пора собирать первый урожай. Сегодня нас интересуют фрукты и ягоды, а точнее сок из них. Согласитесь намного приятнее пить свежевыжатый сок, чем тот, который продают в магазине. Даже если марка напитка вызывает доверие, знайте, что в них добавлены консерванты, хотя бы для того чтобы продлить срок хранение. Свежевыжатый сок хранит полезные свойства на протяжении 10 минут, поэтому пить его надо сразу после приготовления.

Сегодня речь пойдет не об урожае или покупке фруктов, а о том, как приготовить сок с помощью соковыжималок. Точнее, какую соковыжималку выбрать. Каталог соковыжималок нужно смотреть тут.

Итак, соковыжималки бывают двух видов: предназначенная для цитрусовых и универсальная. Соковыжималка для цитрусовых имеет более упрощенную форму и состоит из самого прибора с моторчиком, емкости для готового сока и конусных насадок. Насадок в зависимости от модели может быть несколько видов: для апельсинов и грейпфрутов или для мандаринов. Обычно отжимание фруктов процесс обоюдный, то есть с помощью человека, который непосредственно держит конус. Но есть модели с автоматическим отжимом. Немаловажная опция для соковыжималок - это контроль количества мякоти. Здесь вы сможете регулировать процент содержания мякоти в соке. Очень важно следить за сливным отверстием, чтобы оно не засорялось. Советуем купить соковыжималку с насадкой, которая крутится в разные стороны. Еще одна отличительная черта соковыжималок для апельсинов состоит в объеме количества выжатого сока. Обычно это не более одного литра. Универсальные соковыжималки за один раз выжимают большее количество сока. Универсальные соковыжималки. Подробно о соковыжималках лучше читать здесь.

В них можно получить сок из яблок, груш, а также томатов и других овощей. Принцип работы такой соковыжималки намного сложнее. Фрукты сначала измельчаются, и только потом из них выжимается сок. При выборе такой соковыжималки очень важно обратить внимание на наличие регулятора скорости вращения. Ведь для получения соков, например, из яблок и томатов нужна разная скорость вращения. Еще одна особенность универсальной соковыжималки - материал сетки центрифуги. Лучше всего, если она сделана из нержавеющей стали. Сама центрифуга должна быть из пластика высшего качества, ведь с ней соприкасаются продукты.

 

 

 

Какую соковыжималку выбрать решать только вам. Доверяйте только проверенным маркам и брэндам, спрашивайте у продавцов о гарантийном сроке и сервисном обслуживании. Наслаждайтесь вкусом свежевыжатого сока.

Комментарии:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить




Последние новости


2.jpg
Воскресенье, 03 Июнь 2018 14:26
Гидравлический кран - это тип тяжелого оборудования, используемого для подъема и перевозки грузов. В
igr.jpg
Воскресенье, 03 Июнь 2018 13:54
На сайте клуба GMS предлагаются комфортные условия для расчетных операций, круглосуточная доступность
9maytaraklia.jpg
Четверг, 10 Май 2018 20:19
Участники акции развернули гигантское красное полотно, на котором с точностью были повторены надписи
igr.jpg
Четверг, 03 Май 2018 00:00
Слот «Moolah» происходит от испанского слова «Mula», потому что мулы когда-то были универсальной валютой
igr.jpg
Суббота, 28 Апрель 2018 00:00
Играть в Максбетслотс обязательно понравится всем тем, кто предпочитает проводить время за
igr.jpg
Суббота, 28 Апрель 2018 00:00
Игровой слот Reef Run  в клубе «Азино777»
plohiedorogi.jpg
Среда, 25 Апрель 2018 18:02
Вождение ухоженного автомобиля. Уход за автомобилем - это не просто чистка и мойка, а также поддержание
igr.jpg
Понедельник, 23 Апрель 2018 18:56
В суете серых будней так не хватает настоящих эмоций. Но гэмблеры нашли отдушину в любимом развлечении
dtp.jpg
Среда, 11 Апрель 2018 13:24
Вождение сломанного автомобиля может вызвать незначительные или серьезные проблемы. Наиболее
clock.jpg
Суббота, 07 Апрель 2018 19:29
Как найти дешевые авиабилеты? Как путешествовать дешево на самолете? Как не пропустить самые
Студенты юридического факультета госуниверситета РМ будут обучаться в новом корпусе

Авторизация на сайте