Пятница, Октябрь 20, 2017

Поиск новостей



Все больше семей предпочитают жить за городом

Все больше семей предпочитают жить за городомОгромное количество москвичей в последнее время только и мечтают о том, как приобрести собственную недвижимость за городом. Предложений на рынке много: здесь и коттеджные поселки по Каширскому шоссе и Дмитровке, и элитная Рублевка, и участки с подрядом в различных районах Подмосковья. Что привлекает горожан в таких вариантах?

Выбираем воздух, природу и тишину. Посетите экологически чистые места, о которых можно узнать подробнее на http://vghotel.ru/about/. Прежде всего, жителей мегаполиса влечет за городом тишина и покой. Все-таки за последние годы столица стала настоящим урбанизированным ульем, с суматошным движением, шумом, гулом, загазованным улицами и «вечными» пробками.

Экологическая ситуация сложная, особенно в районах, которые расположены вблизи крупных промышленных предприятий. А ведь это прямая угроза здоровью, работоспособности.

Многим не нравится темп московской жизни, и хотя люди привыкают ко всему, все равно ищут лучшее. Жизнь за городом в собственном доме или коттедже – отличный вариант для всех.

Многие поселки сдаются с очень тщательно продуманной и разработанной инфраструктурой: зонами отдыха, спортивными площадками, подведенными коммуникациями. Обычно организуется охрана поселка, вводится режим въезда по пропускам, что в условиях современной жизни является для многих людей очень важным положением.

Варианты недвижимости различны, и что выбирать – зависит от запросов покупателей и возможностей бюджета. Понятно, что вблизи МКАД дома и коттеджи будут стоить дорого, но в таком случае можно рассмотреть и другие предложения риэлторов.

Всегда в тренде недвижимость по достаточно демократичной Дмитровке (покупателей привлекает наличие большого количества водоемов), по Ярославскому шоссе, тем более, что сегодня в этих направлениях ведется работа по улучшению магистралей.

Оборудуются новые эстакады, пешеходные переходы, остановки, полосы движения, а это все способствует снижению «пробок», улучшению транспортной доступности.

Сегодня очень многие жители столицы живут за городом, а на работу приезжают или на собственном авто, или общественным транспортом (благо, вариантов тут много).

Жизнь за городом – это и возможность обустроить свой собственный загородный участок, это и более насыщенный отдых (здесь проще заниматься спортом, и даже совершать обычные прогулки), и возможность вести здоровый образ жизни.

Предложения на рынке представлены в большом многообразии. При этом можно выбрать и уже готовые дома, и приобрести недвижимость без отделки (сделав потом все интерьеры по своему вкусу), а можно купить только участок, инвестировав в него свои сбережения.

Комментарии:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить




Последние новости


happy-mom-and-baby.jpg
Вторник, 17 Октябрь 2017 09:05
Гражданине Молдовы постоянно попадают в поле зрения правоохранительных служб за границей, пишет
239579.jpg
Вторник, 17 Октябрь 2017 08:56
На носу зима. В столичном приюте для бездомных во всю идут подготовительные работы к приему новых
Street-rat.jpg
Пятница, 13 Октябрь 2017 08:32
С каждым годом в РМ растет количество краж. Воры не обходят стороной ни квартиры в городах, ни дома в
child.jpg
Пятница, 13 Октябрь 2017 08:19
В Молдове совсем немного детей, которые страдают лишним весом, пишет интернет-источник
239579.jpg
Четверг, 12 Октябрь 2017 06:55
Трое молодых людей обокрали сразу двенадцать домохозяйств в нескольких поселках Единецкого района,
95a62d3c578a1a847cb3c8cfa0321399.jpg
Четверг, 12 Октябрь 2017 06:43
В северной столице г. Бельцы в связи со снижением среднесуточной температуры воздуха стартовал
images/stories/articles.jpg
Вторник, 10 Октябрь 2017 08:42
Есть игровой автомат Сокровища Египта, который переносит на много веков назад, дает возможность узнать
bezrabot.jpg
Вторник, 10 Октябрь 2017 08:38
Молдавские работодатели по-прежнему придумывают различные уловки, чтобы не платить за своих
elpoezd.jpg
Вторник, 10 Октябрь 2017 08:28
Уже в скором времени кондукторов в кишиневских троллейбусах могут заменить на специальные
239579.jpg
Пятница, 06 Октябрь 2017 06:56
Очередная семейная трагедия: в Сынжеренском районе муж убил свою 49-летнюю жену после того, как та
Студенты юридического факультета госуниверситета РМ будут обучаться в новом корпусе

Авторизация на сайте